Ночь

Мы встретились с тобой случайно, когда я чуда не ждала..
Взглянув в глаза мои печально, спросил - " Ну, где же ты была?"
Одну лишь ночь, а словно годы, ты рядом был с моей судьбой,
и были крохами свободы, секунды вечности с тобой...
Не надо слез и обещаний...не будет ревности, обид...
Любви запретной закленанья, нас обойдут - надежен щит..
Ковался он из мук и боли,слезами пустоты омыт
мне хватит силы, хватит воли, сказать, что ты мной позабыт..
Лишь в тишине бессоной ночи - я вспомню карих глаз тепло..
Но в дверь мою стучится кто-то,
Вновь Одиночество пришло...


Рецензии
чудесно!!

снова ты в квартире пустой,
но лишь только глазки закрой,
унесет тебя сон шальной
и ты снова всю ночь со мной....

Геннадий Манджиев   14.12.2006 10:23     Заявить о нарушении