Посвящение жене

Казалось, мир сошел с ума
Еще недавно был серьезен
А нынче все как без ума
Наверно этот миг заразен.

А что случилось? Просто миг
Который мог и не продлиться
Тогда бы пыл мой разом сник
И я бы мог остепениться.

А нынче - горе, да беда
Мне вновь приспичило влюбиться
И не в кого ни будь, да-да,
В свою жену, чтоб снам разбиться!

Моя жена милей в сто крат
Любой красавицы столичной
Она как в золоте агат
Добра, нежна и не двулична.
 
А мир вокруг меня гудит
И недвусмысленно лопочет
Один зудит, другой нудит
Один вообще подраться хочет.

А я ребята, хохочу
Я так давно уж не смеялся
Хочу-люблю. Хочу! Хочу!
Хотя когда-то я боялся.

Боялся выглядеть смешным
Боялся думать понарошку
Боялся видится большим
И заслонять собой дорожку.

Сейчас же горд я и бесстрашен
Познал я счастье на земле
Любовью к женщине окрашен
К родной и милой мне жене!!!


Рецензии
Классное стихо! Так и должно быть! Спасибо!
С уважением к Вам, Владимир.

Владимир Семихов   14.12.2006 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тронут! я тоже считаю, что так и должно быть!
С Уважением Артем

Артем Смехов   14.12.2006 15:34   Заявить о нарушении