Родное. Татьяна Морозова

Я смотрю на ромашковый луг
Через времени призму смотрю
Вижу я измененья вокруг,
Только дом свой не нахожу…
Незнакомые крыши вдали
И пологою стала гора
И совсем измельчал наш залив
Он глубоким таким был вчера
Где вы милые сердцу черты?
Где ты, дом у залива?
Стоит лишь поселок
С названьем знакомым,
Утратив родное. Бирит…
20.12.03


Рецензии