Обида. Татьяна Морозова

Чувство замерло где-то в душе
И застыло. Осколком. Болит.
Затаилось в своем неглиже
И нет выхода. Казнь предстоит.
 Сердце замерло. Там в глубине
Безнадежно глухая ночь
И отчаянно громки часы
И улыбки от солнца.…Прочь!!!
Вкус болезни на языке
И надежды нет на рассвет
Ран душевных больнее нет
Быстро вянет от лампы свет
1.02.04


Рецензии