Как сильно я тебя люблю

Была ли жизнь моя пуста,
Была ли память коротка,
Но виновата я сама,
В том, что оставил ты меня.
Ты клялся каждый день в любви,
Я до сих пор тебе клянусь;
Когда-то ты решил уйти,
А я сама к тебе вернусь.
Но у тебя другая жизнь:
У жизни ноги от ушей,
Немного пошлый клубный стиль,
Везде таскаешься ты с ней...
Большие груди, дерзкий взгляд,
Нехитрых фраз двойной набор,
Духи Chanel и перегар,
Большой, болтливый красный рот.
И я подстерегла красу,
Когда в обшарпанный подъезд
Достав железный толстый ключ,
Шатаясь, поднимаясь вврех,
По лестнице ползла домой, -
Тебе хотелапозвонить,
Что все в порядке, но ты мой.
Ее ты не успел дожить...
Я сзади тихо подошла,
Достав холодный острый нож,
И в сердце пьяное рука
Его ввела, потрогав кровь.
Да, я смотрела на нее -
Сидела рядом где-то час,
Потом ушла, а ее кровь
Стекала с рук, будто атлас.
Зачем ударил ты меня,
Когда сказала тебе всё?
Зачем ты плакал и кричал?
Потом все было б хорошо...
Зачем, любимый, на суде
Сказал ты правду про меня?
И почему ты так смотрел,
Когда суд приговор читал?
Желала я тебе тебе добра,
Прости... Таким же светлым будь...
Хотела только показать,
Как сильно я тебя люблю.


2006
 


Рецензии
"...И крик из раненной груди последним выдохом раздался, а приговор в руках судьи так не прочитанным остался..." Старинная песня, а тема та же, что и у Вас. Видимо для таких историй время не имеет значения...

С уважением,

Лёня Домовой   14.12.2006 21:01     Заявить о нарушении
"Все новое - это хорошо забытое старое". Времени нет. Просто по циферблату удобно жить)))

Спасибо.


С уважением,

Анастасия Котовская   19.12.2006 02:52   Заявить о нарушении