Я, я

****************

я так о тебе скучаю
придумываю что-то, мечтаю
как ты вдруг окажешься рядом
подарком Судьбы, наградой

я, я тебя исстрадала
я. я тебя заслужила
я. я жду тебя..слышишь
я, я по снегу к тебе…видишь?????

**********


Рецензии