Борьба с собой

О боже мой! Ну почему?!
За, что мне доля выпала такая?
За, что страдаю я - не знаю?!
За что судьба, жестока так играет.

Я понимаю, жизнь не так легка.
Я понимаю, в жизни есть преграды.
Ну сколько можно их переживать?
Ну сколько можно их терпеть?

Ведь я стараюсь ЖИТЬ и понимать,
Все то, что выпадает мне судьбой.
Ведь я стараюсь пережить невзгоды,
Все то, что преподносит мне судьбою.

Я до сих пор себя не понимаю,
И в жизни не могу найти пути.
Я до сих пор все это лишь переживаю,
Пытаясь не прогнуться, под натиском судьбы.

Но я ведь тоже не железный!
И не бескрайне понимание мое!
Я много в жизни на терпелся,
И нету боле сил, терпеть!

Ведь я же тоже, ЧЕЛОВЕК!
Способный ЖИТЬ и ею наслаждаться!
Способный создавать СЕМЬЮ, ЛЮБИТЬ!
Способный СЧАСТЬЯ много подарить.

А я капризною судьбой, лишен сего,
Лишен любви и наслаждений.
Лишен простого счастья человека,
Быть личностью неповторимою своей.

Я вынужден поддаться под капризы!
Под новые устои, времена.
Я вынужден не чувствовать обиды!
И закрывать на все глаза.

А мне быть хочется любимым!
Дарить тепло и радость всем.
Являтся человеком, индивидом,
И быть самим собой везде.


Рецензии