Тишина. Мария Мороз

Когда повисает вокруг тишина,
И в комнате полутемно,
Печально, волнующе смотрит луна
В покрытое мглою окно.
И рядом стоит одинокая ель,
Одетая в бледный туман,
Изящно танцует царица Метель,
А с нею и царь Ураган.
И северный ветер спешит в те края,
Где правят лишь Мир и Покой.
А добрая, нежная фея Заря
Ведет его вслед за собой.
Когда повисает вокруг тишина
И в комнате полутемно,
Господствует в мире природа одна,
Дарящая душам тепло.


Рецензии