Весна стучится

Весна стучится в ставни к нам,
Капелью звонкой и дождём,
Несмелым ветреным лучом
И громом молнии летучей.

Весна стучится к нам в умы
Твореньем смелым и мечтой
Травою пряной молодой
И лесом ласковым пахучим

Весна стучится к нам в сердца
И чувства наши окрыляет –
Ей сердце вторит и меняет
Свой стук на трепетный подъём

Весна и я стучим вдвоём
С цветами, свежестью, улыбкой
Со звоном птичьим, с трелью зыбкой
Открой - и мы к тебе войдём.


Рецензии