Поэтический мир. Мария Мороз

Дверь в мир поэзии я тихо приоткрою
Уйду от всех: от шума, суеты.
Там даже зимнею холодною порой
Везде цветут зеленые сады.
И в голубом бескрайнем небосводе
Плывут тихонько золотые облака,
А в синем море волны на свободе
Бегут откуда-то издалека.
Кружатся бабочки над яркими цветами
И поражают всех своею красотой,
И в этом мире и живем мы с вами,
Ты только дверь найди и приоткрой!


Рецензии
Замечательный Мир!
Светлый, родной...
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   07.01.2007 19:56     Заявить о нарушении