Ещё немного остается до рассвета

Ещё немного остается до рассвета,
И гаснут свечи осторожно, не спеша.
Ещё чуть-чуть и я дождусь ответа,
До губ твоих дотронусь нежно я.

Ты помнишь первые не частые свиданья?
С букетом роз я ждал по два часа.
В любви моей серьезные признанья,
Как ты шутила надо мной тогда.

Камин, уставший нас обогревать,
Угас последним ярким угольком.
Не разбудив тебя,попробую обнять,
Поцеловав, согреть своим теплом.

Ещё немного остается до рассвета,
И гаснут свечи осторожно, не спеша.
Ещё чуть-чуть и я дождусь ответа,
Я так давно ждал от судьбы тебя!


Рецензии