Последний сон

Дождик серой пеленою
Пролетает надо мною
И душе взлететь охота
Из туманного болота

Может где-то сплю я долго
На морозных льда иголках
И смотрю на Розу Дружбы
Стекленелым взглядом стужи.


Рецензии