Мне птицы шептали

Мне птицы шептали
Дуновеньем крыла
Про жемчужные дали
Где свобода жила.

Мне шептали ресницы
Заколдованных трав
Про безмолвные лица
Гор, полей и дубрав.

Что еще мне расскажут
Те советчики дней
Про живую поклажу
Из теней и огней?

А про томные очи
Задувая свечу
Я на ушко в той ночи
Для тебя прошепчу.


Рецензии