Я люблю тебя

Здесь поселилась темнота…
Минуты тянутся, как сон…
Но сновидение – мечта…
Мечта!..

Молчит полночная луна.
Навеяв думы о тебе.
Но в этом доме я одна.

Цветок, забытый на окне
Как отреченье от тебя.
И плечи стынут в тишине.
Без тебя!..


Рецензии