Звенит молчанье

Звенит молчанье тетивой
Натянут лук.
В моих руках не стих простой,
А сердца стук.
Он лёг на строчку,
Затихнуть не успел.
Он нёс послание тебе –
И так летел
Возьми его, теперь он твой,
Не улетит.
Пускай огонь его в тебе
Всегда горит.
Пускай поведает, как я,
Тебя люблю,
Как небо трепетно
Я о тебе молю.
Звенит молчанье тетивой,
Натянут лук.
В моих руках не стих простой,
А сердца стук.
В нём страха нет, ведь он
Любви моей гонец.
Ах, если б был подобный стук
У всех сердец!


Рецензии