Боюсь

Боюсь. Боюсь говорить о тебе словами,
Боюсь. Исчезнешь снежинкою под лучами,
Боюсь. Боюсь оказаться ненужным сором,
Боюсь. О, если б умчаться мне вихрем скорым!

Молю. Судьбу молю не вставать между нами,
Молю. Молю,а душа поёт стихами,
Молю, летите,летите судьбы качели,
Молю. Не сдайся же, сердце, дойди до цели!

Люблю. Две жизни струятся лучистым соло,
Люблю. Твой смех переливом весенним полон,
Люблю! Весна не пройдёт, превратившись в лето,
Люблю… кольните меня, не сон ли это?


Рецензии