Душнота

Задыхаюсь от безысходности
Отворите же окна настежь
Растерял я свою молодость
Растворив себя в сладострастии

И в своей извечной ненужности
Знать и мне ничего не надо
Я любви изожгу безрассудности
Обкурив себя чёрным ладаном

Не хватает житейской мудрости
Сохнет жизнь моя неприкаянно
Но порой не хватает дурости
Не хватает порой отчаяния

Чтобы вырваться из оков тоски
Самому открыть окна настежь
Разломав навсегда в куски
Душу преданную пылкой страстью


Рецензии