Разрешаю Вам стать моим зеркалом...

Дружеский шарж на стихотворение: "Я хотела бы стать вашим зеркалом"
Автор: Любовь Ашихмина


.....Снятся мне ваши пышные волосы -
.....утопить себя в них и не выплыть,
.....но к глазам восхитительно-ворсовым
.....стрелы сердца еще не привыкли.

.....В полудрёме стоит у парадного
.....под застывшей улыбкой швейцар.
.....Я хотела бы просто порадовать
.....вашу тонкую бледность лица.

.....Спит чертёнок на дне моей сумочки.
.....Завершает луна туалет.
.....Для меня вы как тёплые сумерки
.....распластались на чайном столе.

.....Проверяясь придуманной меркою,
.....оправдания чувствам ищу.
.....Я хотела бы стать вашим зеркалом,
.....но смотреться в него попрошу.

http://www.stihi.ru/2006/12/06-2326

======================================================

Разрешаю Вам стать моим зеркалом
А пока Ваше зеркало я.
Отражу-ка я Вас своей меркою.
И улыбку верну Вам любя.

Отражу Ваши пышные волосы…
…Стоит взгляд лишь во мне утопить.
И к глазам восхитительно ворсовым.
Постараюсь свой дар прикрепить!

Снятся дамы чертёнку усталому…
…Завершила луна туалет.
(Хорошо если было «по-малому»!)
А не то не спастись нам от бед!!!

Я хотел бы Вас просто порадовать
Изменить Вашу бледность лица
Ваш весёлый швейцар у парадного.
Шлёт улыбки зеркальной гонца…


Рецензии
Здорово написано! Образно, ярко и..очень легко! Искренне,

Грустящая Флейта   14.12.2006 13:12     Заявить о нарушении
Наверное у нас очень похожи вкусы:-))) Только что бродил по Вашей странице... И тоже полон восторга:-) Всё что успел прочитать, "с моей колокольни" просто великолепно! Владимир

Шмондер   14.12.2006 14:10   Заявить о нарушении