под раздачу

родился чистым баловнем
привратностей судьбы
а вырос опечаленным
скупым на похвалы

всё видел сквозь туманность
употребленья слов
и принимал, как данность
непостоянство снов

не видел и не слышал
реальности угроз
взгляд устремляя выше
за отблесками звёзд

мечтатель не по праву
поэт по существу
все чувства без оправы
на память раздаю


Рецензии