Как охреневшие бойцы

Как охреневшие бойцы
потустороннего спецназа,
распараллелит суицид
по ядрам цитрусовый разум.
Традиционный прецедент:
ярмо – в пацанстве их понятий.
Троянцы – рыцари плацент.
Черств почерк встреч, наяд объятий.


Рецензии