Надпись

Как я ждал тебя, как я грезил
Где была скажи, всё прощаю
С тобой сильным был, был я весел
Даже выше был, замечаю
И жена ты мне и любовница
В тебе жизнь моя, мои чаянья
Без тебя лишь только бессонница
Да, в ответ вопросам, молчание
Вот, теперь придёшь, ко мне милая
Не могу терпеть одиночество
Ну, зачем мне жизнь, столь постылая

На плите лишь имя, без отчества.


Рецензии