Остыла музыка

Остыла музыка, сгорев дотла.
Лишь эхо боли звучит во мне.
Бездвижная печаль бела.
Умолкли звуки. И в тишине…

Белые комнаты
Вечностью тронуты.
В комнатах музыка
Эта звучала…

Ни слова доброго, ни пенья птиц.
И не вернется душе покой.
Осталось прошлое грядою лиц.
Осталась песня одной строкой.

Белые комнаты
Вечностью тронуты.
В комнатах музыка
Эта звучала…


Рецензии