Любимым быть...

Любимым быть - такое счастье,
Прими же в дар мою любовь.
Мою защиту и участье,
Мою клокочущую кровь.

Любимым быть - так важно это...
В ответ ты учишься любить.
Ты - проводник энергий света,
Их нужно просто пропустить...

Любимым быть - благословенье,
Опустошенье, тишина,
Наполненность и вдохновенье,
И высота, и глубина...


Рецензии