Английский посол и наши придурки

"...Молодежное движение "Наши" ведет кампанию травли британского посла Энтони Брентона с согласия Кремля, считает сам дипломат. Его мнение опубликовано в среду в британской Daily Telegraph.

"Связи организации "Наши" с Кремлем хорошо известны, – цитирует дипломата издание. – Их лидер неоднократно встречался с президентом Путиным, и один из его советников, как известно, участвовал в создании этого движения".
Как отмечает газета, представители "Наших" где-то раздобыли копии ежедневника Брентона, что заставляет предположить участие в операции ФСБ, и с его помощью преследуют посла, куда бы он ни пошел. "Нашисты" выставили свои посты у его дома и у посольства. Они следуют за ним, иногда преграждают дорогу его автомобилю или создают помехи его встречам. Однажды во время делового обеда молодые люди не давали ему говорить с собеседником и покачнули его стул, что вызвало опасение по поводу возможного физического насилия.
Кампания "нашистов" вызвана присутствием Брентона на оппозиционной конференции "Другая Россия", которая прошла в июле. Движение "Наши" заявляет, что Брентон принимал участие в "фашистском собрании" и обещает продолжать преследования, пока он не извинится за выступление на этом мероприятии..."...
http://grani.ru/Politics/Russia/m.115701.html



"Ихние", видать, уже совсем сдурели, -
за послом английским ходят три недели.

Ну а тот, кто сих придурков натаскал и подучил,
наверняка "героя" тайного России получил..



С картинками:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/nashi_pridurki.shtml


Рецензии