адресно

близко…так близко,
что радужка ваших глаз
из-под ресниц
сливается в зеркало мира
и выстрелы все точны,
и по сердцу пунктиром:
физически необходимо мне
видеть
и чувствовать вас…
откуда мне знать ваши мысли?
я слышал ваш пульс
в ответ на касание губ…
сигарета чуть позже…
на что-то опасное
все, несомненно, похоже…
но я уже так давно
ничего не боюсь.
тем более вас.
и даже ваше молчание
всего лишь сигнал
к ожиданию.
я не тороплюсь,
дальнейшая схема ясна.
мне есть, чего ждать,
что терять
и листок убытия
заполнить смогу по желанию.
но только в ваших глазах
я не
наблюдаю
дна…


Рецензии