твой образ девственный и чистый

твой образ девственный и чистый
заставил это написать
быть может,не случилось б это..
быть может....кто же может знать?????

когда смотрю,повсюду меркнет
весь свет,
и вечная луна
мне освещает ту дорогу

дорогу,по которой шла
моя мечта,моя зангадка
возможно,это была ты...
но то узнаю,то узнаю...
лишь только когда скажешь ты

что так же сильно меня любишь,
что вместе рядом навсегда
хочу я быть с тобою рядом_
скажи что будешь ты моя...


Рецензии