Зимнее утро

Встал я утром ранним,
распахнул все шторы
и потом тихонько отошел
назад.

А в окне увидел я озорных ребят
что снежки, кидая, весело шумят.
Кинут и посмотрят, вот попали
в цель и тихонько тут же,
спрячутся за ель.

Кинут и посмотрят, а потом опять,
начинают шумно, весело играть.
Строят баррикады, прячутся за них
Вот такие дети во дворах жилых.


Рецензии