Твои слова

Твои слова, как осенью листва,
Слетают с губ и тают в тишине.
Они легки, без прежнего тепла,
Как облака в осенней синеве.

Ты говоришь, украдкой пряча слёзы,
Не надо слов, а просто помолчи.
Уже давно все радужные грёзы
Осенний ветер разметал в ночи.

И чья вина! Что мы сожгли мосты!
И предали свою любовь когда-то
Два разных берега мы у одной реки
И нет ни брода в ней ни переката


Рецензии