С Вами мы, почти что незнакомы

С Вами мы, почти что незнакомы,
И еще друг, другу не взглянув в глаза,
С чуткостью прислушиваемся, - кто мы,
Прихоть судеб, иль нам дана единая стезя?

А даже, если начать жить отважно,
Душ одиночество губительно для нас,
Естеством всем, ощущая, как нам важно,
Чтоб всегда был рядом свет любимых глаз.

И созвучьем ритма замираю пораженный,
Нашего оркестра, жизненный играющего туш,
Весь трепетным волнением Вашим, окруженный,
Я хмелею, очаровываясь зову наших одиноких душ.


Рецензии