Твоя...

Молчишь, а я Твоя не надо слов
Ты свет,Ты радость,Ты моя любовь
И пусть твердят что нет тебя не верю в это
Ты где-то далеко, Ты где-то...
Жаль лето нам не разделить с тобою вместе
Печаль моя и боль моя пришли мне вести
Тобою я больна, внутри меня война
Победой будешь Ты
Все остальное грезы и мечТы...


Рецензии