Месть

Черносвет
Повелитель Ночи
Твои пути видны на тех кто ходит в ней
Я вновь открываю калитку для дьявола
Я вновь возвращен к вечной боли и тьме

Знак ведьмы виден мне
Позорное клеймо
Церковь обрела любовь
На гибельный костер

В полях печальных асфоделей
Цвела ты красной розой
Инквизиторский марш смял первозданность
Заявив на весь мир колдовство

Вокруг только страх и обман
На каждом великое зло

"В бормотании обещание
Очистить дух огнем
Вакханалия влечет к себе
Безумие"

Я пепел лишь застал
Я умер вместе с днем
Покой разрушен палачом
Теперь его черед
Святым святая месть
Последний реквием
Сын гарпии умрет

"В его стенаниях проклятие
Я не увижу свет
Луна встает и боль придет
И улыбнется смерть..."


Рецензии