я ждал мгновений этих жизни,

я ждал мгновений этих жизни,
и я не думал,не гадал
что то случится,то случится,
 и что любви моей запал

когда-то снова разгорится
и что со мною навсегда
возможно,в жизни притворится,
останется со мной весна

останутся все эти чувства,
и солнце,нежная трава
я так люблю тебя,родная,
я так люблю тебя,весна...


Рецензии