я родился чтобы выжить,

я родился чтобы выжить,
я родился чтобы жить,
я родлился для того лишь,
чтобы мир этот любить,

чтобы видеть эти краски,
предрассветные лучи
чтобы счастье мне внушали,
только то,что будешь ты

несомненно со мной рядом,
и любить всегда меня
я хочу остались в мире,
чтобы только ты и я


Рецензии