Прошлое вернулось страшной сказкой

Прошлое вернулось страшной сказкой,
Возбудило воспалённый мозг.
Ну зачем всё это так ужасно
Мне напомнило кошмар ущедших гроз?
Призрак, тень любви давно ушедшей
Снова растревожит сердце мне,
Разогреет ледяную душу
В своём вечном дьявольском огне.
Больно, страшно и неотвратимо
Воскрешение убитой мной любви.
А ведь мне казалось, что забыла
Чёрные как мрак глаза твои.


Рецензии