Расставание

Прошла любовь, И кровь застыла!
И сердце медленнее стало бить.
Прошли обиды, Прошла печаль!
И душу боле я не мучаю свою.

А ведь прекрасно время было,
Когда я чувствовал любовь.
А ведь прекрасны чувства были,
Когда с тобою рядом был.

Ну что ж, мне жаль, что все так вышло.
Мне жаль, что время истекло.
Но я был слеп, и так же счастлив,
И думал, что всегда любим.

Но я тебя не понимаю,
И ты помочь не хочешь мне.
Но я тебя не обвиняю,
И ты простить не можешь мне.

Мое стремленье к пониманью,
Тебя! Твое мышленье! Ум!
Твои привычки и манеры,
Они, увы, нас развели.


Рецензии