Ангел с небес

 Он словно комета упал на землю.
 Боль проникала в его сердце.
 Сердце жалась словно,
 камень упавший на цветок.
 Туман охладила и овладела землю.
 Не созерцая не видя куда падая.
 Ангел спустился на землю.
 Увидел туман вокруг себя.
 Поняв где он,но не зная откуда он,
 но зная зачем он здесь.
 Он шел по тропинке.
 Которую он сам проложил.
 В которой он увидел людей.
 Которые предают убивают
 или убивают себя.
 Губя в этом частичку надежды.
 
 Уничтожают,лгут,не видя вина своего.
 Злость овладела ангела.
 Почему спросил он!
 И за что!!!
 Они не создают не любят.
 Ценят деньги больше своей жизни.
 Готовые ради них,
 поставить жизнь человека,
 на второй план.
 Вокруг себя видя плачь близких.
 Которые на мгновение поняв,
 кого потеряли!!!
 Просят небеса о сохранение души.
 И справедливости в жизни получить.
 И сказал ангел:
 Слезами я пропит в сердце.
 Горестью и болью вдыхаюсь я.
 Пустотой суеты жизни.
 Возведу людей и душ которые.
 Поймут и будут помнить наших близких.
 И родных нам душой и сердцем людей!!!

 СТИХИ МОИ ПОСВЯЩАЕТЬСЯ ВСЕМ БЛИЗКИМ КОТОРЫЕ В НАШИХ СЕРДЦАХ И В ПАМЯТИ!!!


Рецензии