Усталость

Ты одиноко стоишь у дороги...
Ты долго ходила - устали ноги...
Устали руки - висеть как плети...
Устали глаза - смотреть вперед...
Устала ты житьь на этом свете,
Где никто никогда тебя не поймет...


Рецензии