Надежда, совет да любовь

Мир меня не понимает
Почему не пойму его я?
И все время что то мешает
И во всем виноватая я?

Мой любимый меня обожает
И любить всегда обещает
Почему то я искренне верю
Не прощу я этой потери

Говорят, что многое значат
Три слова-попутки в жизни
Первое надеждою кличут
Два вторых – совет да любовь

И сейчас я это узнала
Что действительно значат слова
Надежда мне жить помогает
Совет да любовь – берегла.


Рецензии