Я от тебя хочу лишь одного

Я от тебя хочу лишь одного
Чтоб другом был, не трогал ни кого
Чтоб мы с тобой гуляли иногда
Друг друга уважали бы всегда

В глазах твоих стоит один ответ
Твердишь его ты как завет
«Я не позволю от меня бежать»-
И будешь долго в этом убеждать

Ну не ужели вечер был не очень
Сходили мы в кино, мне - очень
Понраву наши будут отношенья
Ты хочешь хоть последнее спасенье

И говорить об этом нету силы
Они на прочь меня опустошили
Когда поймешь я не люблю тебя
Наверно это будет так всегда


Рецензии