Январь

Через пару часов – январь,
Прозвенел последний трамвай,
И в зеленой бутылке янтарь
Ждет заветное «открывай».

Что-то больно под сердцем кольнет,
Что-то просит тебе позвонить.
Это что-то меня убьет,
Но не сможет суть изменить.

Через пару часов – ноли,
Стрелки покажут «верх».
Мне завидно им, ведь они
Никогда не услышат свой смех.

За окном расстреляли снег,
Вместе с ним - тишину ночей.
А мне хочется сладких нег
В серых омутах милых очей :)

Через пару секунд – январь
Загадаю, чтоб быть с тобой…
Я наверно пьяная тварь
Рас не смог обрести покой?


Рецензии