Просто

Просто захотелось нам тепла,
Просто жизнь обоих обожгла,
Просто одиночество достало,
А вдвоем нам, вроде, легче стало...

Может быть, все в самом деле просто,
Но с тобой все ночи ярко-звездны,
Но с тобою осень стала летом,
Как прекрасно, что душа согрета.


Рецензии