Приходи

Приходи ко мне во сне,
Помечтаем о весне
И забыв о талом снеге
Скроемся в волшебной неге.
Приходи ко мне одна
Слышишь, сердца глубина
Похищает тебя нежно -
В океане снов безбрежных.
Приходи. Ну хоть на час.
Расцветет луна для нас -
В серебристом мягком свете
Нам подарит все на свете.
Приходи. Я верю, жду.
Забирай мою судьбу…
Губы бьются в поцелуе.
Жизнь прекрасна! Аллилуйя!


Рецензии