Хочу сказать...

Хочу сказать - "Прости любимый",
Но рядом нет тебя.
Хочу позвать - "Вернись, мой милый!"
Но нет Нигде тебя.

Шепчу, сквозь стон -"Мне так тоскливо",
Не слышишь ты меня.
Ведь был же дождь. И счастье было.
Но ты забыл меня.

Здесь плачь - не плачь, себя виня -
Ничто не поправимо.
Ушел ты молча от меня,
Верней - исчез из жизни.


Рецензии