ты думаешь мне все равно

Ты думаешь,
мне все равно?
Тогда спроси,
Зачем я прячу руки!
На них все шрамы
будто незабудки,
красивые
кровавые следы.
Ты думаешь,
Тебя я не люблю.
Тогда прочти
Мою слепую душу.
Слезами там написано…
Прости…
Своею смертью
Жизнь твою разрушу.
Я не могу без глупостей
Уйти.
Пусть дурой называют
Недотепы.
Но мои шрамы
Это только тропы,
И мне пора
По ним давно уйти.


Рецензии