человек

Солнце дальше было старше
Море гибко гнуло спину

Шла жизнь, шла красота
шли годы
Шла жизнь, она была пуста.
невзгоды

Шел день, шел дождь
Шел человек по той дороге

Был мир, был миг
Был мир, забившийся в тревоге
Был сон, был стон
Была та боль

Тот человек был обозлен
на той дороге

Он мог, он знал
Он мог добиться
Лишь шел, лишь был
Он не хотел мириться

Идешь, все знай
Решай, страдай, старайся
Мечтай что лучше будет
чем остаться
Идешь - иди
Стоишь - останься
Возьми и выбери свое
но в общем, главное - расслабься.


Рецензии