В прищуре глаз бедовых

В прищуре глаз бедовых -
Насмешливая синь.
Такой красивый, непокорный -
На свете - лишь один.

Но он ушел в наш синий май,
А я осталась в январе...
Тот шум дождя и утра рань
С тех пор,как чудо снятся мне.


Рецензии