Капля... капля.. плачет дождь

капля... капля... плачет дождь
шелест воды
всюду тучи... будто ночь
и... мы одни


как стена стоит вода
нет просвета в ней
голубая пелена
не видать огней


мерный... мерный... тихий звук
невысокий тон
будто рельсы... стук... стук
наплывает сон...


Рецензии