Про погоdу

Оттепель среди мороза,
Соблазнять, дыханьем грея,
Переменчива погода,
Так же, как бывает настроение
Разное, я то смеюсь, то плачу.
Но сегодня поцелуем по запястью...
Шепотом - затемнено сознание,
Легкие и нежные касания,
Полутьма и полунаслаждение.
Переменчива погода, кажется,
Только нам с любимым не до этого...


Рецензии