Алая заря

Там в небесах, где радужные дали,
Лучистым светом алая заря
Заполонит раскошные просторы
И превратится в краски янтаря.

Средь синевы так призрачно мерцали,
Туманом сизым ляжет на поля,
Где горизонтом легкие зефиры
Несут предвестье сказочного дня.


Рецензии