Не теряйте себя

В сорока автобусных минутах
Милая подруга ждет меня.
Рядом с нею в мыслях откровенных
Днем и ночью забываюсь я.
Медленно в мужской крови вскипают
Все частицы. Может быть гроза.
Разума так часто нас лишают
Женские зовущие глаза.

Жизни театральные подмостки.
Дверь желаний я толкну рукой,
Вместо стен вдруг белые березки,
Тишина…, и мы вдвоем с тобой.
Что-то непонятное случилось.
Свет тускнеет даже ясным днем.
Наяву грядет, что только снилось…
Вверх к вершинам счастья мы идем.

Лучше в мире женщин не бывает…,
С юными порывами души.
Ангел нас от скверны защищает.
Сам себя молю я «не спеши».
Сказка…, грезы жизни потаенной,
Звезды мягко светят с потолка.
Женщину сближает здесь с мужчиной
Жизни режиссерская рука.

Ты от поцелуев губ не прячешь,
Зацелую допьяна тебя.
Словно воск свечи в руках растаешь…
И родною станешь для меня.
Медленно, в огне любви сгорая,
Мы на камень жертвенный взойдем
И до пепла в чувствах все сжигая,
Улыбаясь, в пламени умрем.

Пробегут блаженные минуты,
Словно Феникс возродимся вновь.
Молодость нальем в свои бокалы.
Выпьем их за юную любовь.
Жизнь живем не только для работы.
Все кто хочет, слушайте меня.
Не пугайте Вы любовь годами,
Лучше повенчайте с ней СЕБЯ.


Рецензии
Юра самое главное, "не терять себя", и удаётся мне найти правильное с утра стихотворение.
Неверие, однобокий эгоизм могут лишить зарождающиеся ростки жизни, а там поливай -не поливай от случая к случаю, проверяй - не проверяй, не знаю, можно ли исправить ситуации, да собственно и зачем?
Всё придумала сама.
Так нальём бокалы и выпьем за вечную взаимную любовь, которая нас никогда не покинет, и придет обязательно.
Наташа.

Натуля Харитонова   09.07.2009 09:38     Заявить о нарушении
Яумаю, что у мужчин и женщин наступает возраст осмысления недополученной и недоотданной любви. Это стихо про это.

Юрий Валенкин   09.07.2009 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.